Bupati Lantik Pejabat di Lingkungan Pemkab Kotim

Sampit 28/07/2017 - Bupati Kotawaringin Timur H. Supian Hadi S.Ikom, melantik pejabat di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotim yang bertempat di Gedung Serba Guna Sampit, Kamis (27/7/2017) pukul 13:00 wib. Sebanyak 221 pejabat terdiri dari 20 orang pejabat pratama, 53 orang pejabat administrator, 142 orang pejabat pengawas dan 16 orang pejabat fungsional mengikuti acara pengambilan sumpah Janji dan pelantikan untuk menempati jabatan yang lebih tepat sesuai kebutuhan organisasi perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur.

Dalam sesi pelantikan Bupati Kotawaringin Timur, sebagai Pejabat Pembina Kepegawaian berharap dengan dilantiknya seluruh pejabat Kotim semakin giat dan bersemangat dalam mewujudkan visi misi Bupati Kotawaringin Timur. Bupati Kotawaringin Timur menambahkan bahwa pelaksanaan kegiatan tersebut bukan berkaitan dengan kinerja pejabat yang tidak baik. Sebab sesuai evaluasi yang dilakukan pasangan SAHATI ini, bahwa Aaparatur Sipil Negara (ASN) sudah sangat baik. Hal itu dibuktikan dengan predikat WTP yang diraih namun perlu ditingkatkan lagi.

“Penyegaran ini dilakukan dalam rangka menjalankan program visi dan misi kabinet SAHATI untuk lebih baik lagi,” kata Supian Hadi. Dirinya berharap, pejabat yang baru dilantik, dapat segera melaksanakan tugasnya dengan baik. Sehingga masyarakat merasa puas dengan pelayanan yang diberikan ASN kepada warga Kotim.
sumber : beritasampit.co.id