Informasi Kepegawaian

SURAT EDARAN PEMUTAKHIRAN DATA BPJS

SURAT EDARAN

Sehubungan dengan surat Kepala Badan Penyelenggara Jaminan Sosial ( BPJS ) Nomor : 71/VII-07/0117 perihal Permintaan Data ASN dan Tenaga Kontrak dalam Rangka pencetakan KARTU INDONESIA SEHAT untuk pengganti KARTU ASKES serta untuk memudahkan pendistribusian KARTU INDONESIA SEHAT.

Menindak lanjuti permintaan tersebut, maka kami meminta kepada kepala SKPD dan Unit kerja untuk dapat menyampaikan data terupdate ASN dan Tenaga Kontrak beserta anggota keluarganya sebagaimana format/tabel terlampir. Data paling lambat kami terima pada tanggal 31 Januari 2017 pada Bidang Pemberhentian, Pengadaan dan Informasi Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Kotawaringin Timur dalam format softcopy.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

ttd,

Plt. KEPALA BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR,