Pengumunan Seleksi Berkas Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah 2016

PENGUMUNAN

Menindaklanjuti surat Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah Nomor: 832/44/II.4/BKD tanggal 29 Januari 2016 perihal Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2016 dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Berdasarkan hasil pemeriksaan kelengkapan dan keabsahan berkas persyaratan bagi Galon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2016 di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah berdasarkan masing-masing instansi disampaikan bahwa Calon Peserta yang Memenuhi Syarat (MS), Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dan Berkas Tidak Lengkap (BTL) adalah yang namanya tercantum dalam daftar lampiran surat ini.
  2. Bagi Calon Peserta yang Memenuhi Syarat (MS) dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi dan berhak mengikuti ujian tertulis.
  3. Bagi Calon Peserta yang Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dinyatakan gugur dan tidak berhak mengikuti ujian tertulis.
  4. Bagi Calon Peserta yang Berkas Tidak Lengkap (BTL), dinyatakan memenuhi syarat dan berhak mengikuti ujian tertulis, setelah dapat melengkapi/memperbaiki persyaratan administrasi sesuai ketentuan yang diminta sebagaimana tercantum dalam kolom keterangan Daftar Lampiran Pengumuman ini.
  5. Bagi Calon Peserta yang Berkas Tidak Lengkap (BTL) dengan keterangan "Uraian Tugas tidak sesuai ketentuan" dinyatakan Memenuhi Syarat apabila uraian Tugas tersebut diganti dengan uraian tugas yang sesuai dengan ijazah yang disesuaikan (pada Uraian Tugas tidak ada kata membantu, mengetik, mengedit, menggandakan, dll)
  6. Batas waktu untuk melengkapi/memperbaiki persyaratan administrasi bagi Calon Peserta yang dinyatakan Berkas Tidak Lengkap (BTL) selambat-lambatnya Rabu, 2 Maret 2016 selama jam kerja dan diserahkan langsung kepada Panitia, bertempat di Kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Kalimantan Tengah Jl. Willem AS. Nomor 11 Palangka Raya dan apabila sampai batas akhir waktu yang ditetapkan tidak dapat melengkapi persyaratan yang diminta maka yang bersangkutan dinyatakan mengundurkan diri dan Tidak Memenuhi Syarat (TMS).
  7. Calon Peserta yang memenuhi syarat agar mengambil Kartu Tanda Peserta Ujian bertempat di Kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Kalimantan Tengah Jl. Willem AS Nomor 11 Palangka Raya mulai tanggal 29 Februari 2016 sampai dengan 2 Maret 2016 mulai pukul 09.00 WIB - 15.30 WIB pada jam kerja. Dengan membayar biaya administrasi sebesar Rp.300.000,00 (tiga ratus ribu rupiah).
  8. Peserta yang lulus seleksi administrasi dan memenuhi syarat wajib mengikuti ujian tertulis dengan materi ujian meliputi:

a.Wawasan Kebangsaan;
b. Wawasan Daerah;
c. Tata Naskah Dinas;
d. Konsepsi Pelayanan Prima;
e. Manajemen Kepegawaian;
f. Bahasa Inggris (khusus untuk D.IV / S.1 dan S.2);
g. Wawancara (khusus untuk D.IV/S.1 dan S.2).

Daftar nominatif Peserta dapat dilihat pada dokumen berikut :

daftar peserta.pdf