HASIL SELEKSI ADMINISTRASI JPT PRATAMA TERBUKA

JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA SECARA TERBUKA TAHAP KEDUA
PEMERINTAH KABUPATEN KOTAWARINGIN TIMUR
TAHUN 2017

Berdasarkan pada ketentuan sebagaimana diatur dalam :
1.    Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negera.
2.   Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Secara Terbuka Di Lingkungan Instansi Pemerintah.
3.   Surat Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) tanggal 26 Januari 2017 Nomor : B-274/KASN/1/2017 perihal Rekomendasi Seleksi Terbuka Pengisian JPT Pratama di lingkungan Pemkab Kotim..
4.  Berita Acara Panita Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Kotawaringin Timur Nomor : 800/03/PANSEL-JPT-KOTIM/III/2017 Tentang Pengumuman Hasil Akhir Pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Tahap Kedua Kabupaten Kotawaringin Timur Tahun 2017.

Bersama ini Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dengan ini menetapkan :
1. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi adalah mereka yang memenuhi persyaratan seleksi administrasi sesuai dengan pengumuman Nomor : 800/01/PANSEL-JPT-KOTIM/2017 tentang Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama secara Terbuka diLingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur
2. Pelamar yang namanya tercantum dalam Lampiran I Pengumuman ini dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi dan dapat mengikuti seleksi tahap selanjutnya yaitu Assessment Kompetensi dan Wawancara makalah dan bagi peserta yang sudah mengikuti Assessment Kompetensi tidak perlu mengikuti lagi dengan melampirkan hasil Assessment dan hanya mengikuti tahap Wawancara Makalah.

Adapun Pelaksanaan Kegiatan  dilaksanakan pada tanggal 14 - 15 Maret 2017
Tempat Assesment dan Wawancara Makalah
Badan Kepegawaian Daerah Kab. Kotim
Jl. Jend. Sudirman No. 01 Sampit

Adapun jadwal pelaksanaan Assessment kompetensi adalah sebagai berikut :
1. Calon Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kab. Kotim
2. Calon Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kab. Kotim
3. Calon Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu satu Pintu Kab. Kotim
4. Calon Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kab. Kotim
5. Calon Kepala Dinas Sosial Kab. Kotim
6. Calon Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Kotim
7. Calon Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Kotim

Hari / Tanggal / Pukul

Keterangan

Selasa – Rabu / 14 – 15 Maret 2017

1.

08.00 – Selesai

Assessment bagi yang belum dan Wawancara Makalah

TIM PANSEL / TIM ASSESSMENT

3. Pelamar yang namanya tidak tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan Tidak Lulus Seleksi Administrasi dan tidak berhak mengikuti Assessment Kompetensi / Uji Kompetensi dan Wawancara Makalah.
4. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administrasi tetapi tidak mengikuti Assesment Kompetensi / Uji Kompetensi dan Wawancara Makalah dinyatakan gugur.
5. Pakaian yang diwajibkan bagi peserta selama mengikuti kegiatan Assesment Kompetensi dan Wawancara Makalah  adalah :
1. Peserta pria memakai kemeja polos lengan panjang dan celana panjang warna gelap
2. Peserta perempuan memakai baju polos,bawahan warna gelap
6. Dalam pelaksanaan kegiatan, peserta diwajibkan membawa alat tulis bolpoin dan pensil HB
7. Peserta Assessment Kompetensi dan wawancara Makalah diharapkan hadir di tempat kegiatan 30 menit sebelum jadwal yang sudah ditetapkan;
8. Setiap perkembangan informasi mengenai seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon II) dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur dapat dilihat melalui website : http://bkd.kotimkab.go.id
9. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab pelamar.
10. Keputusan Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur Tahap Kedua Tahun 2017 bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Sampit, 07 Maret 2017
     PANITIA SELEKSI JPT PRATAMA SECARA