PEMANGGILAN PESERTA DIKLAT BARANG JASA 2018

Jasa bagi Aparatur Sipil Negara di
Lingkungan Pemerintah Kabupaten
Kotawaringin Timur Tahun 2018

Berdasarkan Surat Edaran Sekretaris Daerah Nomor: 800 /39/BKD/PKA/I/2018 Perihal Diklat Barang dan Jasa Tahun 2018 dan serta usulan dari OPD di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur, bersama ini dengan hormat disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Diklat Barang dan Jasa Bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur akan dilaksanakan pada tanggal 02 April s.d 07 April 2018 bertempat di Gedung CAT BKD Jl.Jendral Sudirman Km.0 (Depan Kantor BKD KOTIM),
2. Ketentuan Peserta Diklat Barang dan Jasa :

a. Membawa Surat Perintah Tugas (SPT) dari Pimpinan Unit Instansi/Unit Kerja
b. Peserta diwajibkan membawa Laptop;
c. Selama mengikuti Diklat seluruh peserta mengenakan pakaian yang berlaku pada hari kerja, khusus untuk hari Jum'at dan Sabtu menggenakan Pakaian Batik,
d. Peserta wajib datang tepat waktu dan mengikuti kegiatan dengan baik
e. Pada hari pertama tanggal 02 April 2018 Peserta sudah berada di Gedung CAT pada Pukul 07,00 WIB karena ada pembukaan sebelum memasuki materi diktat.

f. Hari selanjutnya mulai Pukul 07.30 WIB s.d selesai (Jadwal akan dibagikan pada hari Pertama/Pebukaan)

3. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bidang Pengembangan Kompetisi Aparatur dengan kontak person LILIS SURYANTIKA, S.Sos 085350058283.
Demikian disampaikan, atas kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Klik link dibawah ini untuk melihat daftar peserta

Untitled2.pdf